Program Kerja

WEBINAR NOMORIES (Knowing More About Medical Laboratories)

Webinar Nomories (Knowing More about Medical Laboratories) merupakan salah satu Program Kerja seminar tahunan HIMA D4 TLM. Webinar Nomories dengan tema Tips and Trick to Be a Successful Studentoleh HIMA D4 Teknologi Laboratorium Medis Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri terlaksana pada hari Minggu, 12 Februari 2023 pukul 08.00 – 11.05 WIB dengan total peserta keseluruhan adalah 135 orang.

Narasumber pertama yaitu ibu Fathul Hidayatul H., S.ST., M.Biotek membawakan materi mengenai How to Manage Time membahas tentang pentingnya cara memanage waktu mahasiswa dengan diperoleh kesimpulan “Manajemen waktu merupakan cara kita mengatur waktu yang lebih efisien dan efektif yang dapat membuat hidup berjalan dengan baik, produktif, dan memudahkan mencapai tujuan”.

Narasumber kedua yaitu saudara Akhmad Megantoro S.Tr.Kes (Alumni D4 TLM IIK Bhakti Wiyata) membawakan materi mengenai Job Prospects ATLM membahas tentang prospek kerja di bidang Teknologi Laboratorium Medis mahasiswa dengan diperoleh kesimpulan “Sebagai seorang mahasiswa teknologi laboratorium medis kita dapat menambah wawasan akan besarnya peluang pekerjaan di bidang laboratorium klinis maupun non klinis, serta dapat menumbuhkan semangat belajar untuk mencapai cita-cita yang diinginkan dibidang laboratorium medis”.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Webinar Nomories :

Dokumentasi Panitia Offline
Dokumentasi bersama Dekan, Kaprodi, Pemateri, Ketua HIMA, dan Ketua Pelaksana