BAKTI SOSIAL “HEALTHY LIFESTYLE FOR HEALTHY LIFE”

Bakti sosial merupakan kegiatan yang diselenggarakan dengan tujuan untuk merealisasikan Progam Kerja Himpunan Mahasiswa Progam Studi D3 Kebidanan Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri, sebagai sarana untuk mengabdikan diri kepada masyarakat, Meningkatkan    kemampuan    mahasiswa    untuk    berinteraksi    dengan masyarakat luas, Menciptakan  antusiasme  dan  juga  memupuk  tali  silaturahmi  mahasiswa dengan masyarakat.

kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan pada hari minggu, 9 januari 2022 yang bertempat di RT 002, RW 001, Dusun Mergosono, Desa Banyakan, Kecamatan Banyakan, Kabupaten Kediri. Kegiatan ini diawali dengan senam bersama oleh seluruh panitia dan peserta dan dilanjut dengan pemeriksaan tumbuh kembang balita, serta pemberian edukasi oleh pemateri.

kegiatan bakti sosial ditutup dengan pembagian cendera mata untuk seluruh peserta dan dilanjut dengan foto bersama