KEPENGURUSAN HIMPUNAN MAHASISWA S1 KEPERAWATAN PERIODE 2021/2022

Hallo Mahasiswa IIK BHAKTA yang berbahagia! Pada tanggal 20 November 2021 kemarin telah terlaksana acara SERTIJAB (Serah Terima Jabatan) yang diserahkan secara simbolis oleh Ketua Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan periode 2019/2020 yakni Kak Ibkar Royan Bintisyams kepada kak Ela Nurmetianingsih selaku Ketua Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan periode 2021/2022. Didalam Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan IIK BHAKTI WIYATA ini terdapat  pengurus inti serta 5 Divisi yang mendukung. Pengurus inti terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Bendahara, dan Sekertaris.

Yuk kita kenalan dengan pengurus Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan periode tahun 2021/2022

Kita mulai dari Ketua Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan tahun ini adalah Ela Nurmetianingsih dan Rheza Dwi Ananta sebagai wakil ketua.

Untuk bendahara 1 yakni Kak Intan Nur Fadillah dan Fatma aisyatur Rizqiyah sebagai Bendahara 2.

Kemudian sekertaris 1 adalah Sinta Purnama Sari dan Ireniza pradefi sebagai sekretaris 2.

Sedangkan untuk 5 Divisi HIMAKEPTA terdiri dari :

• Divisi Internal dengan 2 anggota yakni Yosi Fatwa Permadani dan Firnanda Cahyani putri.
  • Divisi Eksternal dengan 2 anggota yakni Arizal Ditha Misbahhudin dan Cindy Ferdiana S. P.
  • Divisi SDM dengan 3 anggota yakni Salsabiila Aprilia, Meylisa Anastasya, dan Cantika Oktavian Dwi Ariandi.
  • Divisi KWU dengan 2 Anggota yakni Tiara Rosa Prameswari Irawan dan Hildasari Astuti Wibowo.
  • Divisi Kominfo dengan 3 anggota yakniDwi Wahyu Handayani,  Delphi Eka Sandy Agustyan, dan Romaulina Sihaloho.

Sekian perkenalan dari kami, kepengurusan Himpunan Mahasiswa S1 Keperawatan periode tahun 2021/2022, kami tunggu kalian di kepengurusan periode selanjutnya. Semangat!

Terima kasih!