BEM IIK BW Peduli Covid-19

Salurkan Sembako kepada Warga Terdampak Covid-19

Sebagai bentuk kepedulian kepada warga yang terdampak COVID-19, Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Peduli atau IIK BW bersama BEM Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata menggelar pembagian sembako di pintu gerbang IIK BW, Kamis (08/10/2020). Sebanyak 40 paket sembako dibagikan kepada warga di sekitar kampus IIK BW dengan menerapkan protokol kesehatan. Indra Cahya Dinata, S.ST.,Ft mengatakan bahwa donasi ini merupakan hasil dari galang dana IIK BW Peduli “Pahlawan Kesehatan Bangkit Lawan COVID-19″ serta hasil galang dana dari BEM Institut.”Jadi bantuan ini sumbangan dari masyarakat yang berdonasi melalui IIK BW Peduli dan BEM, kita bergotong royong untuk meringankan beban masyarakat”, jelasnya. Lebih lanjut, Beliau juga berharap bantuan yang disalurkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak perekonomiannya akibat COVID-19. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga yang membutuhkan,” tutupnya.

Source : iikbhaktiwiyata

Instagram : @bemiikbhaktiwiyata